면누리생면

칼국수 장사 어때요?

면누리생면 2016. 12. 3. 13:19

 

 

 

칼국수 장사 해볼까요?

1그릇당 재료비용 약800원 마진 4000원

하루 50그릇만 팔아도 25만 이상 매출

재료비 4만 빼고 20만 이상 순수익

가스비,월세 200 빼면

총수익은600-200=400만 입니다.

 

대략 계산기 두드렸을때지요^^

여기서 중요한점은 재료비에 있습니다.

무엇보다 품질좋은 생면에 달려있지요.

 

저희 면누리생면과 함께하세요.

예시)칼국수20kg/100인분/가격60000원

1그릇당 국수비용 약 600원.

 

유통기한 냉장보관50일

택배배송 3일내 도착/무료배송

 

면누리생면 유통사업자

이현기

010 9940 8485